элементы конкурс нг-04.jpg

ОБЩИЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ

Независимо от количества конкурсных работ,

в финал выйдут два участника 

1. Конкурс на «Лучшее блюдо для Новогоднего стола» (салат Оливье и Сельдь под шубой),
проводится с 15.11.2021 года по 04.12.2021 года.
В Конкурсе могут принять участие совершеннолетние граждане Российской Федерации.
В номинации «Самый юный повар» вправе принимать участие лица до 18 лет при согласии
на то законных представителей.

2. Участники, принимающие участие в состязании, могут иметь любую профессию.

3. Основным условием участия в Состязании является подача участником или
уполномоченным представителем участника заявки по адресу указанном на сайте
bestsalad.ru. Также заявки рассматриваются офлайн в дни проведения конкурса и
предоставление участником блюда в соответствии с прилагаемым рецептом не позже срока
окончания первого этапа Конкурса.

4. Организатор Конкурса оставляет за собой право в любое время отказать любому
Участнику в дальнейшем участии в Конкурсе, аннулировать его заявку и исключить из
рассмотрения результаты данного Участника при подведении итогов по своему усмотрению
и без объяснения причин, в случае если, по мнению Организатора, такой Участник нарушил
требования Правил проведения Конкурса. В случае подобного отказа Организатор оставляет
за собой право не предоставлять никаких разъяснений и не высылать никаких уведомлений.

3. Каждый участник обязан соблюдать действующие правила Инстаграм
https://instagrami.ru/novosti/novye-pravila-instagram-2021#__2021 . Организатор Конкурса не
несет ответственности за несоблюдение участником Правил Инстаграм, а так же за
соблюдением участником законодательства о рекламе, об интеллектуальной собственности.

4. Организатором конкурса является ИП Ивлев К.В. (далее – Организатор).

5. Конкурс проводится в сети Интернет и на сайте https://www.bestsalad.ru .

6. Участником конкурса может стать любой желающий пользователь.

7. Конкурс не является лотереей в смысле толкования Федерального закона от 11 ноября
2003 года № 138-ФЗ «О лотереях», а также не является иной, основанной на риске, игрой.
Конкурс не носит вероятностного (случайного) характера и проводится согласно настоящим
Правилам.

8. Участие в конкурсе подразумевает полное согласие участника с Правилами проведения
конкурса.

9. Организатор не несет ответственность за: 

◦ неполучение / несвоевременное получение подарков, сведений, документов,
необходимых для получения подарков, по вине самих участников или по вине
организаций связи, или по иным, не зависящим от Организатора причинам;

◦ жизнь, здоровье, моральные и/или психические травмы участников, связанные
с их участием в конкурсе;

◦ за любой ущерб, понесенный участником конкурса вследствие использования
им подарков и/или участия в конкурсе. 

◦ Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются с тем, что их
персональные данные, в том числе никнеймы, имена, фамилии, а также
фотографии и иные материалы об участниках, информация о составе блюда и
рецепте приготовления, могут быть использованы Организатором, в том числе
опубликованы в СМИ в качестве информации, связанной с проведенным
конкурсом, без выплаты какого-либо дополнительного вознаграждения и не
являются нарушением авторских прав участника конкурса.

10. Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются на передачу таких персональных данных, как имя, контактный телефон, адрес электронной почты и домашний адрес (в случае победы) исключительно в целях, связанных с награждением участников конкурса, а также на то, что в целях реализации данного конкурса Организатор вправе отправлять участнику сервисные, технические или иные сообщения по указанным участником контактам.

 

11. Организатор гарантирует, что персональные данные участников будут использоваться исключительно Организатором или уполномоченными им лицами, действующими на основе
соглашений о неразглашении конфиденциальных данных в связи с проведением настоящего
конкурса, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с
настоящим конкурсом.


12. Указанное согласие дается участником на срок проведения конкурса, а также на
последующее освещение результатов конкурса в Интернете, и может быть отозвано
участником в любое время путем уведомления, направленного в адрес Организатора.


13. На свое собственное усмотрение, не объясняя участникам причин и не вступая с ними в
переписку, Организатор конкурса имеет право признать недействительными любые действия
участников конкурса, а также запретить дальнейшее участие в конкурсе любому лицу, в
отношение которого у Организатора возникли обоснованные подозрения в том, что он
подделывает данные или извлекает выгоду из любой подделки данных, необходимых для
участия в конкурсе.


14. Организатор оставляет за собой право без дополнительного объяснения причин
исключить из участия в конкурсе творческие работы, которые могут оскорбить чувства
других участников или тематика которых не соответствует тематике данного конкурса.


15. В случаях, если по каким-то техническим либо другим, независящим от Организатора
конкурса причинам ограничена работоспособность Сайта и / или возникают подозрения в
наличии факта мошенничества в ходе конкурса, Организатор конкурса имеет право
пересмотреть сроки проведения конкурса, включая его немедленное прекращение.

Организаторы Конкурса оставляют за собой право публиковать рецепты и фотографии блюд,
независимо от занятого места, участники конкурса дают согласие на публикацию рецептуры
и внешнего вида блюд, при этом согласны с тем, что публикация не является
использованием исключительных прав участников.

Правила проведения Конкурса.


1. Для участия в конкурсе каждый участник должен:
- приготовить одно блюдо на выбор: салат Селедка под шубой (400гр) или салат Оливье
(400гр);
- выслать заявку организаторам конкурса по адресу указанном на сайте bestsalad.ru
Остальные заявки рассматриваются офлайн в дни проведения конкурса.

2. Каждый участник самостоятельно несет расходы на продукты, использованные для
приготовления блюда и на сервировку блюда.
Конкурс в проводится в два этапа:
 
1-й этап:  официальный отборочный этап начнется с 02 декабря 2021 и будет проходить в
следующих городах:

 

02.12.2021 - Москва
04.12.2021 - Кострома
 
Информация о месте и времени проведения будет доступна на сайте bestsalad.ru
 
Каждый участник должен представить членам жюри одно блюдо в соответствии с
прилагаемым рецептом на выбор: 
- Салат Селедка под шубой (400гр)
- Салат Оливье (400гр)
 
Независимо от количества конкурсных работ в 1-м этапе конкурса, в финал выйдут 4
конкурсанта, которые будут участвовать во 2-м этапе конкурса.
Каждые 3 дня Константин лично отбирает блюда полуфиналистов, которые затем будут
опубликованы на официальном сайте конкурса по ссылке   bestsalad.ru    во всеобщем доступе.
Любой желающий может зайти на онлайн платформу (сайт) и лично проголосовать за
понравившуюся работу. 

2-й этап:
04.12.2021 в Костроме, в Резиденции Снегурочки состоится финал конкурса.
 
Жюри, состоящее из шеф-повара Константина Ивлева, Снегурочки, Российского Деда
Мороза и других авторитетных гостей определяет 2-х призеров Конкурса.
Победитель конкурса получает диплом победителя конкурса «Лучшее блюдо для
Новогоднего стола 2022»,  а также главные призы от организаторов и спонсоров конкурса.
Призовой фонд определяет организатор конкурса на свой выбор.
 
Все финалисты Конкурса получают дипломы финалистов, памятные призы от организаторов
и спонсоров конкурса. Призовой фонд определяет организатор конкурса на свой выбор.
В конкурсе за главные призы могут принять участие дееспособные лица, достигшие 18-
летнего возраста, проживающие на территории Российской Федерации, а в номинации
«Самый юный повар» вправе принимать участие лица до 18 лет при согласии на то законных
представителей.

Максимальное количество участников не ограничено.
Каждый участник должен предоставить одно блюдо на выбор - салат Селедка под шубой
(400 граммов) или салат Оливье (400 граммов).
Участие в конкурсе бесплатное. Доставка призов для участников по России бесплатная.

 

Сроки и порядок проведенияконкурса

1. С 15 ноября по 03 декабря 2021 г.: все участники конкурса выкладывают в свои
социальные сети рецепты салата Оливье или салата Селедка под шубой с хештегами:
#оливьетаз / #сельдьвшубе. Каждые три Константин Ивлев лично отбирает блюда
полуфиналистов, которые затем будут опубликованы на официальном сайте конкурса:
bestsalad.ru .


1. Период с 15 ноября по 04 декабря 2021 г.: пройдут ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАССЫ,
ПРЯМЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ от Константина Ивлева и приглашенных гостей - (YouTube-канал
Ivlev Chef Channel и в Instagram @ivlevchef)

2. 4 декабря 2021 г.: ОБЪЯВЛЕНИЕ ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА.


3. Окончание приема работ — 03 декабря 2021 г., в 23:59 по Москве.


4. Определение победителей — 04 декабря 2021 года.


5. Результаты конкурса публикуются на сайте bestsalad.ru до 10 декабря 2021 года.


6. Организаторы оставляют за собой право изменить сроки проведения конкурса.

Требования к конкурсным работам

1. На конкурс принимаются рецепты следующих блюд:
- салат Оливье (вес 400 граммов)
- салат Селедка под шубой (вес 400 граммов)

7. Участник конкурса вправе добавить в текст рецепта лайфхак, совет или историю о
том, как внести во вкус блюда разнообразие или описание оригинальной сервировки
или внешнего вида блюда.

8. Особое внимание нужно уделить видео, содержащему готовое блюдо. Видео должно
быть красивым, четким, ярким и «аппетитным».

9. Рецепты без видео на конкурс не принимаются.

10. Все видео должны быть уникальными (т.е сделанными самим автором или его
близкими) и хорошего качества, в резкости, не затемненными. Хронометраж ролика
должен составлять не больше 1 минуты.

11. Не будут приниматься работы с не четким видео, где блюда готовятся в грязной
посуде и в условиях, не соответствующих санитарным нормам или из продуктов,
имеющих признаки недоброкачественных.

12. Выставление скопированных текстов или видео из сети Интернет запрещено, такие
работы не могут быть допущены к участию в конкурсе.

13. Не допускаются к участию в конкурсе рецепты блюд и блюда, которые уже были
ранее опубликованы: на сторонних сайтах или других информационно-
развлекательных ресурсах.

14. Изображение на видео не должно служить пропагандой употребления алкогольных
напитков, наркотических средств и табачных изделий, а так же содержать скрытой
рекламы.

15. Содержание работы не должно нарушать нормы действующего законодательства РФ.

 

Определение победителей

  1. 1. 04 декабря 2021 года по итогам конкурса Жюри (профессиональное жюри во главе с
    Константином Ивлевым) простым большинством голосов определят 2 победителей. В
    жюри входит Константин Ивлев, могут входить так же представители партнеров
    конкурса, представители местных органов власти, селебрити, Дед Мороз и
    Снегурочка.

    16. Голосование проходит в онлайн эфире 4 декабря 2021 года.

     

  2. 17. Мнение жюри основано на внутреннем убеждении каждого его члена. Решение
    является окончательным и не подлежит пересмотру, за исключением случаев
    выявления Организатором после объявления результатов конкурса нарушений
    порядка и правил участия в конкурсе, допущенных в ходе конкурса лицами,
    объявленными победителями. При выявлении подобных нарушений Организатор
    имеет право отказать соответствующему участнику в выдаче приза конкурса.

    18. Результаты конкурса публикуются на сайте до 10 декабря 2021 г.

 

Призы

  1. 1. По итогам конкурса будут выбраны победители, по 1 в каждой из номинаций:
    - Лучший Салат Оливье
    - Лучшая Селедка под шубой
    - Приз зрительских симпатий - приз от партнеров конкурса (определяется по итогам
    голосования на сайте)
    - Самый юный повар
    - Самый дальний, самый родной
    - За креатив
    - От партнеров конкурса.

    19. Призы, указанные в описании конкурса, их стоимость и иные характеристики
    определяются на усмотрение Организатора и могут быть заменены на равноценные призы на
    основании единоличного решения Организатора.

    20. Внешний вид призов может отличаться от их изображения в рекламных материалах.

     

Получение призов

1. В течение одной недели после оглашения результатов представители Организатора
свяжутся с победителями по вопросу организации вручения или доставки призов по
контактам, предоставленным участниками конкурса. Организатор не несет ответственности
за невозможность осуществления обратной связи по причине несвоевременного
предоставления участником контактной информации или непредставления контактной
информации.

 

2. Согласием на получение приза через Почту России или иной службой доставки

считается предоставление следующих данных: фамилия, имя, отчество, полный адрес
проживания, индекс, адрес электронной почты и контактный телефон. Перечисленные
данные должны быть предоставлены не позднее чем через 1 (одну) неделю после
уведомления участника о выигрыше.

3. Доставка призов по России осуществляется бесплатно путем направления почтовой
службой или иной службой доставки.

4. Организатор конкурса не несет ответственности за повреждения приза во время его
доставки.

 

5. Обязательства Организатора конкурса относительно качества призов ограничены
гарантиями, предоставленными их изготовителями.

6. Победитель должен предоставить при получении приза российский паспорт, а также
подписать все необходимые для получения приза документы.

7. Организатор конкурса имеет право отказать участнику в предоставлении приза, если
участник не предоставил необходимую для вручения приза информацию или предоставил о
себе неверную информацию, или каким-либо другим образом нарушил правила проведения
конкурса.