В начале декабря Константин Ивлев и его команда провели III Всероссийский конкурс на лучшие рецепты Оливье и Селедки под шубой. Показываем в деталях, как это было!

Главный предновогодний кулинарный конкурс стартовал в Москве, а завершился на родине Снегурочки – в Костроме. 2 декабря в центре столицы, в арт-кластере «Красный Октябрь», участники представляли свои творения на суд бескомпромиссного Шефа всея Руси Константина Ивлева и авторитетного жюри.

IMG_0363-min.jpg
IMG_0157-min(1).jpg
IMG_0317-min.jpg
IMG_0727-min.jpg
IMG_2576-min.jpg

Стоит отметить, без песен, танцев и веселья тоже не обошлось. В Москве определились два полуфиналиста – Юлия Пак, приготовившая Сельдь под шубой, и Антон Азаренков с его фирменным Оливье. Именно они вместе с шефом отправились в Кострому, чтобы продолжить участие в конкурсе.

IMG_0235-min.jpg
IMG_0122-min.jpg
IMG_1568-min.jpg
IMG_2112-min.jpg

Уже 4 декабря в Резиденции Снегурочки прошел второй полуфинал конкурса на лучший салат к новогоднему столу. Среди множества креативных рецептов по решению жюри, куда вошли главный зимний волшебник Дед Мороз, его внучка Снегурочка и шеф Константин Ивлев, лучшими были признаны Сельдь под шубой Сергея Коморина и Оливье Георгия Баскакова.

ivlev-110-min.jpg
ivlev-104-min.jpg
ivlev-109-min.jpg
ivlev-83-min.jpg
ivlev-98-min.jpg
ivlev-111-min (1).jpg

А вечером того же дня в Государственной филармонии Костромской области состоялся грандиозный финал, во время которого определись лучшие в разных номинациях. Победителей награждали мэр Костромы Юрий Журин, Дед Мороз, Снегурочка и Константин Ивлев.

ivlev-144 (1).jpg
ivlev-140-min.jpg
ivlev-146-min.jpg
ivlev-145 (1).jpg
ivlev-134-min.jpg
ivlev-118-min.jpg