Поиск
  • bestsalad

Участник @olga_row_


Порционная селёдка под шубой.

Этот рецепт отлично подойдёт тем, кто сторонник традиционных советских блюд на новогоднем столе, но в то время время хочет чего-то нового.

Ингредиенты:

Картофель - 5 шт. крупных

Морковь -2 шт.

Яйца -2 шт.

Свекла-1 крупная

Селёдка -1 шт.

Майонез

Соль по вкусу.

Сначала отвариваем все овощи и яйца.

Картофель натираем на мелкой тёрке, солим. В силиконовых формах для кексов из картофеля формируем корзиночки из картофеля. Отправляем в духовку при 180° на 20 минут. Это нужно для того чтобы картофельные корзиночки держали форму.

Пока корзиночки в духовке подготовим остальные ингредиенты. Морковь, свеклу и яйца остудить, почистить, натереть на мелкой тёрке. Филе селёдки порезать мелким кубиком.

Достаем из духовки наши корзиночки. Им нужно дать хорошо остыть и только потом извлекать из формочек.

В картофельную корзину первым слоем кладём селёдку. Затем морковь. Смазываем майонезом. Кладём яйцо, смазываем майонезом. И последний слой свекла. По желанию можно смазать майонезом. Соль добавляйте по вкусу.

Порционная селёдка готова. Приятного аппетита!

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Tik Tok
  • Instagram
  • YouTube

ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ

О ПРЕДСТОЯЩЕМ ONLINE ЭФИРЕ

© 2020 by IVLEV GROUP