Поиск
  • bestsalad

Номинация «Самый дальний- самый родной» @valdesodriozola




Вот и мой рецепт кубинского оливье для конкурса Константина Ивлева. Кубинский оливье появился благодаря советско-кубинской дружбе, но имеет свои национальные особенности.

Инструкция:

1. Ингредиенты: отварные макароны-спирали, консервированный ананас в собственном соку, ветчина, сыр и оливки. Продукты берутся в равных пропорциях. Салат заправляется майонезом или майонезный соусом. Соль добавляется по вкусу.

2. Ананас и ветчина режутся кубиками, сыр трётся на тёрке. Макароны и оливки добавляются в салат целиком.

3. Салат, после приготовления, на некоторое время ставится в холодильник.

Мой лайфхак: я использую консервированный ананас, хотя на Кубе используют свежий. Именно консервированный ананас придает салату неповторимый пряный вкус.

#оливьетаз#ЦентрЭтоТы#СлюбовьюОтЦАО

81 просмотр0 комментариев